Полное описание: "коран от порчи и сглаза идрис".

Нашлось 43 композиции

Идрис АбкарРукъя75:18Рукъя от джинновИдрис Абкар75:18Рукъя от колдовства 1Ahmed Ali al-Ajmi78:18Рукъя от колдовства 2Abdurahman as-Sudais54:00Рукъя ( аяты Корана )шейх Идрис Абкар75:18Снятие колдовстваРукъя38:01Мучительное наказаниеРукъя64:42дуа от порчи и сглазаРукъя7:51РУКЪЯ ИСЦЕЛЕНИЯ КОРАНОМ ОТ ДЖИНОВ СГЛАЗА И ОТ ВСЯКИХ БОЛЕЗНЕЙ -чтец-Идрис Абкар by Al Furgan mediaАзан80:00слушать в наушниках положив правую руку на головуРукья66:57против колдовстваРукъя34:59РУКЪЯSheikh Ahmed Al-Ajmi62:26РукъяХаджирасул51:48Рукия, рукъия, рукъяМишари Рашид127:08Рукъясборник сур из Корана45:24Рукъйа – от джиннов аяты КоранаШейх Идрис Абкар75:18РукъяШейх20:5111-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.6:39РукъяШейх Махмуд65:42РУКЪЯ .АЯТИ ИЗ КОРАНА ДЛЯ ИЗГНАНИЕ ДЖИНОВ БЕСОВAykhan Naghiev75:39Против джинновMohammed Siddiq Al-Minshawi58:12РукъяKhalid22:58рукъя Шариияruqyah ahmed al ajmi26:32чтение Рукъя на Нурадилова 16.12.2012 год)Макашарип13:48? ? – Salman Al-OtaibiСальман аль утайби7:08Рукъя ( аяты Корана ) шейх Идрис АбкарАбылай Ембергенов75:09Рукъя (13.06.2014 )ДжундуЛлах Радужнинский43:31Рукъя (заклинание)Абу Яхья6:23чтение Рукъя на Нурадилова 16.12.2012 год)Макашарип27:014Salman Al-Otaibi7:08Основы имана (Рукъя)Муслим21:0014-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.2:054-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.7:249-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.0:595-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.1:13РукъяШейх Мансур ас-Салими l Mansur As-Salimi60:36Билялрукъия26:2810-(Рукъя)читает шейх Мишари Рашид аль-Афаси.2:27Рукъя (Лечение Караном)Абу Ясин80:24Макашарипрукъия29:002дальше

Рукъя – шариатское лечение от джинов и сглаза

  Категория: Манхадж   Автор: Админ.   Просмотров: 75436

коран от порчи и сглаза идрис

Пожалуй, каждый из нас с детства слышал о магии, джиннах и многом другом “сверхъестественном”. Кто-то верил в волшебников-джиннов, насмотревшись на них в мультфильмах, кто-то верил в силу магии и волшебства, видя колдунов и фокусников.

Все это въелось в наши умы настолько сильно и с каким-то отпечатком сказочности, что сегодня мало кто относится всерьез к миру джиннов, дабы остерегаться реально существующей опасности, и, мало кто избегает колдовства и его разновидностей, дабы не поразил Аллах его за эти запретные действия наказанием.
 

Так что же мы не знаем? Что же нам не договорили авторы всех этих сказок и мультфильмов, воспевая порочный грех колдовства и непокорных джиннов – шайтанов?

Всевышний Аллах предупреждает в Коране нас о том, что сатана, который является предводителем тех самых шайтанов, является нашим врагом, устроившим засаду на потомство Адама, мир ему, и неустанно пытается поражать их справа и слева, преграждая путь и преследуя, и, ведя коварную войну. А на войне как на войне – если ты вышел на сражение и решил уснуть на поле боя – жди поражения и гибели. Но почему же сегодня столь сильный сон и беспечность охватили умы и сердца многих из мусульман, тогда как враг наш не дремлет?

И Аллах повелевает прибегать к Его помощи, когда мы подвергаемся вреду джиннов или магии. Но сколь малочисленны ряды тех, кто действительно вспоминает Аллаха и прибегает к Его помощи в подобных ситуациях.

Целью данной статьи поставлена задача предоставить людям возможность оберегать себя от вреда колдовства и джиннов. Нами была собрана готовая к применению аудиозапись рукъйи, узаконенной шариатом Аллаха.

Что же такое рукъйа?
 

Шариатское Рукъя – это просьба излечения у Аллаха Всевышнего либо посредством Корана, так как он – исцеление и милость, руководство и прямой путь; либо посредством узаконенных мольб, которые передаются от пророка (мир ему и благословение Аллаха), или его сподвижников и праведников уммы, или же любые мольбы, в которых нет плохого смысла и не противоречат шариату.

Доводы на законность рукъи

Имам Муслим, да помилует его Аллах, приводит хадис в своей «Сахихе» № 2201:

«Абу Сайд Аль-Худрия, да будет доволен им Алах, передал, что некоторые люди из сподвижников Посланника Аллаха, мир ему и благословение, были в путешествии и проходили мимо одного из поселений арабов. Они попросились к ним в гости, но те не приняли их в гости, однако спросили их: “Есть ли среди вас ракъий (лекарь)? Просто, господин селения ужален или поражён”. И мужчина из них ответил: “Да!” И, придя к нему, заговорил его сурой «аль-Фатиха», от чего тот поправился, и за это ему было даровано стадо овец. Однако он отказался принять их, но оговорил: “Пока я не упомяну об этом Пророку, мир ему и благословение”. Придя к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, он упомянул ему об этом и сказал: “Посланник Аллаха! Клянусь Аллахом – я заговаривал его только сурой «аль-Фатиха»!” А он, мир ему и благословение, улыбнулся и сказал: “Откуда ты узнал, что она является рукъйой (заклинанием)?” Затем он, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Возьмите у них то, что вам дано и отделите мне долю вместе с вами!”»

Имам Навави, да помилует его Аллах, говорит, толкуя «Сахих Муслим», 13/356, в комментариях к словам Посланника Аллаха, мир ему и благословение: «Откуда ты узнал, что она является рукъйой (заклинанием)?»:

فيه التصريح بأنها رقية فيستحب أن يقرأ بها على اللديغوالمريض وسائرأصحاب الأسقام والعاهات

«В этом есть заявление о том, что она является рукъйой (заклинанием), и желательно её читать над ужаленным и больным, а также над всеми, кто поражен болезнями».

Также, Имам аль-Бухари, да помилует его Аллах, приводит хадис в своем сборнике, от Аиши, да будет доволен ею Аллах, что она сообщила, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, в виде лечения, говорил:

“С именем Аллаха! Почвою нашей земли! Слюною одного из нас! Дабы вылечился этим наш больной с разрешения Господа нашего!”

Хафиз Ибн Хаджар аль-Аскаляни, да смилуется над ним Аллах, комментируя этот хадис, пишет в «Фатху-ль-Бари», 10/208:

«Сказал Имам аль-Куртуби, да смилуется над ним Аллах:

 فيه دلالة على جواز الرقى من كل الآلام

«В нем (в этом хадисе) есть указание на дозволенность (чтения) рукъйи от всех болезней»»

Условия шариатской рукъйи

Сказал Ибну Хаджар аль-Аскаляни, да помилует его Аллах, пишет в «Фатху-ль-Бари», 10/206:

 وقد أجمع العلماء على جوازالرقى عند اجتماع ثلاثة شروط : أن يكون بكلام الله – تعالى – أو بأسمائه وصفاته ، وباللسان العربي أو بما يعرف معناه من غيره ، وأن يعتقد أن الرقية لا تؤثر بذاتها بل بذات الله – تعالى

«Ученые единогласны в дозволенности лечении (рукъи) с соблюдением трех условий:

1- Чтоб было посредством речи Аллаха, его имен и атрибутов.

2- Чтоб было на арабском языке или на том, чей смысл понятен

3- И чтоб было убежденность, что сама по себе рукъя не приносит пользы а именно (все исходит) от Всевышнего Аллаха».

Имам Навави, да смилуется над ним Аллах, в шархе на «Сахих Муслим», 15/341, сказал:

 الرقى بآيات القرآن وبالأذكار المعروفة لا نهي فيه، بل هو سنة وقد نقلوا الإجماع على جواز الرقى بالآيات وأذكار الله تعالى

«Нет запрета относительно рукъйи с содержанием аятов из Корана и известными азакарами (словами поминания Аллаха). Напротив, это сунна, и ученые передали единогласие (иджмаат) о дозволенности рукъйи аятами и азкарами».

Также, Имам Навави, в шархе на «Сахих Муслим», приводит слова Имама аль-Хаттаби, да смилуется над ними обоими Аллах, который сказал:

 وقد رقى النبي صلى الله عليه وسلم وأمر بالرقية ، فإذا كانت بالقرآن وبأسماء الله تعالى فهي مباحة ، وإنما جاءت الكراهية منها لما كان بغير لسان العرب ، فإنه ربما كان كفرا أو قولا يدخله الشرك . ويحتمل أن يكون الذي كره من الرقية ، ما كان منها على مذاهب الجاهلية في العوذ التي كانوا يتعاطونها ويزعمون أنها تدفع عنهم الآفات ، ويعتقدون أنها من قبل الجن ومعونتهم

«Поистине, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, читал рукъйу, и повелел ее читать и другим. Если её читают посредством Корана и имён Аллаха, то она дозволена, однако, нежелательность рукъйи пришла относительно того, что делается на неарабском языке, потому что иногда это может быть куфром, или, словом, которое приводит к многобожию». И еще он сказал: «Также может быть и то, что нежелательность рукъйи относится к тому, что делается по пути джахилии, как делали это они, с утверждением, что она (рукъйа) отводит, отталкивает от них беды, и с убеждением, что она от джинов и является их мощью».

Имим Захаби, да смилуется над ним Аллах, в книге «аль-Кабаир», на 17 стр., пишет:

قال الخطابي : أما إذا كانت الرقية بالقرآن وبأسماء الله تعالى فهي مباحة أن النبي صلى الله عليه وسلم كان يرقي الحسن والحسين – رضي الله عنهما – فيقول : { أعيذكما بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة } .. وبالله المستعان وعليه التكلان

«Сказал аль-Хаттаби, да помилует его Аллах: Если рукъйа будет Кораном и именами Аллаха, то она дозволенна. Поистине, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, лечил Хасана и Хусейна, да будет доволен ими обоими Аллах, говоря:

أُعِيذُكُمَا بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّة مِنْ كُلَّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ وَمِنْ كُلَّ عَيْنٍ لامَّةٍ.

Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза».

Ибн Хаджар аль-Хайтами, да будет доволен им Аллах, пишет в «Фатава-аль-Хадисия», на 120 стр.:

 وإن كانت العزيمة أو الرقية مشتملة على أسماء الله تعالى وآياته والإقسام به ، جازت قراءتها على المصروع وغيره وكتابتها كذلك

«Если рукъйа будет включать в себя Имена Аллаха, аяты, и клятвы Им, то можно их читать над сумасшедшим и другим, а также и писать (на теле больного)».

Какие суры предпочтительнее читать?

Для снятия порчи (колдовства) надо как можно больше читать Коран. Читать надо следующие аяты и суры Корана:

1. «Аль-Фатиха».

2. 1-5 аяты суры «аль-Бакара».

3. 102-103 аяты суры «аль-Бакара».

4. 163-164 аяты суры «аль-Бакара».

5. аят «аль-Курси» (255 аят суры «аль-Бакара»).

6. 285-286 аяты суры «аль-Бакара».

7. 18-19 аяты суры «алю-Имран».

8. аяты 54-56 суры «аль-Араф».

9. 117-122 аяты суры «аль-Араф».

10. Дважды аяты 21-82 суры «Юнус».

11. Семь раз 69 аят суры «Та-ха».

12. 115-118 аяты суры «аль-Муминун».

13. 1-10 аяты суры «ас-Саффат».

14. 29-32 аяты суры «аль-Ахкаф».

15. 33-36 аяты суры «ар-Рахман».

16. 21-24 аяты суры «аль-Хашр».

17. 1-9 аяты суры «аль-Джинн».

18. «Аль-Ихляс».

19. Семь раз суру «аль-Фаляк».

20. Семь раз суру «ан-Нас».

21. Читайте все обязательные молитвы своевременно.

22. Не слушайте песни и музыку.

23. Совершайте омовение перед сном.

24. Многократно читайте аят «аль-Курси».

25. Когда ложитесь, спать соедините руки как во время чтения дуа и трижды читайте суры «аль-Фаляк» и «ан-Нас» и протирайте ими всё тело.

26. Читайте вышеуказанные аяты и суры на воду так, чтобы дыхание попадало на воду во время их чтения, а затем пейте и купайтесь ею в течение трёх дней.

 

Если Вы не умеете читать Коран, можно просто прослушать эти аяты в записи.

Ваш браузер не поддерживает аудио
Пожалуйста, скачайте файл:audio/mpeg

Действительно ли чтение Корана от сглаза и порчи способно защитить от злых чар и избавить от существующих колдовских программ? Истинные мусульмане убеждены, что именно этот способ действительно поможет устранить любое отрицательное воздействие, в то время как любые другие методы могут быть опасными и неэффективными.

Ислам отрицательно относятся к любой магии. Это касается приворотов, ворожбы, заклинаний от сглаза, использования различных амулетов и даже исцеляющих заговоров. Считается, что любое проявление магии — это непосредственное обращение к темным силам. Коран не отрицает существование колдовства в принципе.

Ведь как известно, даже пророк Мухаммед подвергся отрицательному воздействию ужасной порчи, которую наслали его недруги. История гласит, что многие знахари и колдуны пытались помочь мужчине, предлагали ему свои услуги, но Мухаммед отказался от их помощи. Ведь его вера в Аллаха была достаточно сильно для того, чтобы излечиться от злых Чар.

Увидев, что Мухаммед верен ему, Аллах смилостивился над мужчиной и через своих ангелов передал ему несколько аятов, читая которые, можно было избавиться от любой магии. Если верить легенде, то сам сглаз был наведен на пророка колдуном, использовавшим его 10 волосков, которые были завязаны на гребне.

Каждый раз, когда Мухаммед повторял Дуа от порчи и сглаза, каждый из волосков начинал распутываться. Вследствие чего пророку становилось все лучше.

Иблис в Шиитской энциклопедии

Иблис и вся нечисть исходят из рода джиннов и действительно очень опасны для людей. Однако, не думайте, что абсолютно все джины злобные и стремятся принести несчастья простым смертным.

В реальность среди них есть и доброе, способные помогать людям. Чаще всего к ним и обращаются ворожки либо экстрасенсы. Существует запрет на использование какого-либо колдовства правоверными мусульманами. Именно поэтому даже к добрым джинам за помощью обращаться все-таки не стоит.

Ведь если мусульманин нарушает заветы Аллаха, то вслед за этим последует наказание. Если вы столкнулись с отрицательным магическим воздействием, обязательно обращайтесь к Всевышнему, ведь только он поможет излечиться от сглаза, порчи и дарует вам прощение.

Не пытайтесь вызвать джинна самостоятельно.

Люди верят, что если мусульманин ежедневно читает Коран, соблюдает все правила поведения, любит Аллаха, то переживать ему не стоит. Ведь подобный образ жизни заведомо ограждает его от любого возможного отрицательного воздействия. Правильный покорный мусульманин недоступен для темных сил.

Если же в его жизни случаются какие-то неудачи, то это не происки злых духов ибо колдунов, а испытания, которые посланы ему для того, чтобы проверить его на прочность. Однако, все люди не святые и поэтому многие из нас нарушают установленные догмы. А значит, иногда мы можем становиться особенно восприимчивыми к отрицательным программам.

Несмотря на то, что все люди грешны, Аллах все равно любит их, благосклонен и милостив, поэтому он дал всем уникальный способ исцеления от любых недугов и избавления от бед. Такое оружие против зла — Коран.

Регулярное чтение сур помогает не только устранить отрицательное воздействие, но и укрепить дух, накопить больше энергии, обрести желание действовать. Запомните: если вы решили практиковать чтение Корана, то используйте только оригинальные тексты, на арабском языке. Считается, что только главы в оригинале имеют большую силу.

Конечно, если вы русскоязычные, то изначально не мешало бы прочитать Коран в переводе для того, чтобы понимать, с чём идёт речь. Ведь если вы будете повторять бессмысленно аяты, не осознавая, о чём вы просите, то это не принесет никакого эффекта.

Кто же наиболее подвержен отрицательному магическому воздействию? Мусульмане верят, что сглаз поражает в первую очередь красивых людей, привлекательных и особенно если другие завидуют им или восхваляют их. Ведь сглазить можно просто подумав о чужой состоятельности, удачливости, хорошей семье и так далее.

Восхититься успешностью другого человека может даже правоверный мусульманин, который не хочется причинить человеку зла. Чтобы избавиться от возможного греха, рекомендуется как можно больше раз проводить особенное омовение. Если вы уверенны, что позавидовали кому-то либо восхитились чем-то, обязательно омойте руки, ноги, колени, локти, лицо, внутреннюю сторону бедра.

Если ваши действия были не намеренными, то подобного омовение будет достаточно для того, чтобы снять с себя вину. Именно для того, чтобы не провоцировать других, верующие люди не демонстрируют свой успех за пределами своего жилища. Они не демонстрируют свое семейное благополучие, богатство.

Женщины скрывают свою красоту за закрытой одеждой, дабы не провоцировать мужчин и не вызывать зависть у женщин. Однако, не только люди способны сглазить. Подобное отрицательное воздействие может быть спровоцировано джиннами.

К сожалению, мы не можем их увидеть, но отрицать их воздействие на нашу жизнь также очень сложно. Для защиты от подобного влияние используются суры и аяты из Корана. В некоторых случаях применяется оберег Хамса либо как его еще называют Рука Фатимы (хотя это не очень одобряется).

Какие бывают признаки порчи в исламе? В данном случае симптомы отрицательного магического воздействия стандартные. Обычно человек начинает себя хуже чувствовать, резко ссорится со всеми близкими людьми, у него начинает все валиться из рук, он не способен сконцентрироваться, а неудачи постоянно преследуют его.

Может случиться так, что в тот момент, когда на вас было оказано негативное магическое воздействие, у вас не будет возможности прочитать Коран на арабском языке. Так что же делать в такой ситуации, как снять по мусульмански сглаз? В этом случае следует применять специальные аяты, которые были переданы пророку ангелом Джабраилом. Например:

Бисмиллахи аркика мин кули шайин йуъзика мин шарри кули нафсин ав айни хасидин Аллаху мифика бисмиллахи аркика.

Этот аят незаменим в том случае, если вам необходимо снять отрицательное воздействие с себя либо с кого-то из близких. Даже если исцеление не наступает так быстро, как вам этого хотелось, неприятности в один миг не исчезают, не нужно переживать. Аллах обязательно вам поможет.

Но если чудо не случается, это говорит о том, что на вас наложена действительно мощный сглаз и необходимо больше времени для исцеления. Помните, чем больше вы будете верить и чем усерднее станете молиться, тем скорее Всевышний поможет вам. Если же она вас была наложена порча на сильные болезни, то не стоит пренебрегать помощью врачей.

Помните, Аллах мудр и велик, поэтому появление подобной профессии — это Его задумка. Поэтому настоящему мусульманину не стоит отказываться от врачей и уповать только на помощь Аллаха в борьбе со сложным недугом.

Порча в исламе — это происки Шайтана и если вы попали под колдовское влияние, то это говорит о том, что в вашей душе есть место грехам и искушению. Для того, чтобы защититься от возможного сглаза, соблюдайте заветы пророка, которые излечат ваше тело и душу. Помните, снятие порчи у мусульман подразумевает чтение определенных сур и аятов, а вот от посещения магов и ведьм стоит отказаться.

Источник

Оценка 4.9 проголосовавших: 9
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here