Лечение сырыми яйцами сглаза

Полное описание: "лечение сырыми яйцами сглаза".

Я заметила, что тут многие делятся своими интересными идеями и полезной информацией. Решила и я не отставать. Хочу рассказать о довольно известном способе, которым можно самостоятельно снять сглаз, какую-то болезнь, испуг и тому подобное. И с себя, и с детей. Называется лечение сырым яйцом.

Делается это так. Возьмите стакан, наполовину налейте в него воду и разбейте в него сырое яйцо. Ничего мешать не нужно. Просто поставьте это у изголовья кровати. Впрочем, если лечите маленького ребенка, это можно сделать и на дневной сон.

Перед тем, как поставить стакан и ложиться спать, нужно произнести такие слова: Все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан.

А когда проснетесь по утру, смотрите на результат. Желток олицетворяет саму жизнь, а белок – окружение человека. Если вы замечаете туман вокруг желтка, это говорит о зависти или недоброжелателях. Разбитый желток тоже не сулит ничего хорошего, скорее всего это наговор на психическую болезнь.

Вас должны насторожить и нити идущие снизу вверх. Это или болезни органов, или наговоры. Кстати, если у вас есть какое-то сильное магическое воздействие, то вы можете увидеть колпак, пену. Бывает, что на воде рисуются какие-то образы, по которым можно определить что вас беспокоит.

После того, как вы посмотрели сколько гадости снялось яйцом, нужно от этого избавиться. Выливаем это в раковину, следом включаем холодную воду, руками не лезем.

Произносим слова: Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает.

Потом хорошо моете холодной водой стакан и свои руки обязательно до локтей. Одного сеанса обычно мало. Если только что-то мелкое снимать, тогда достаточно и одной ночи. А вообще нужно раз девять сделать. И как мне кажется лучше на убывающую луну.

В идеале утром вы должны видеть в стакане то же самое, что и вечером, перед тем, как поставить. Если это так – вы здоровы.

лечение сырыми яйцами сглаза

Автор темы: Ангелина (Москва)

Можно ли пить сырые яйца?

Микроэлементы, витамины и вещества, которыми богаты сырые перепелиные и куриные яйца необычно полезны для человеческого организма. Даже одно яйцо, выпитое утром натощак, гарантирует стабильный высокий иммунитет. Состав витаминов, которые имеются в сыром белке и желтке гарантируют нормальную работу всех внутренних органов, точно так же как и набор полезных веществ, помогающих излечить ряд заболеваний.

Исследование, произведенные ведущими университетами при отечественных и зарубежных медицинских учреждениях подтвердили уникальность состава полезных веществ, которые имеются в курином желтке и белке. Наличие холестерина в птичьих яйцах, составляет только малую часть продукта, но, даже не смотря на это, вредные последствия, которыми он обладает, полностью нейтрализуется лецитином.

Перед тем, как начать лечение сырыми яйцами необходимо ознакомится с некоторыми рекомендациями по выбору продукта – это обеспечит высокий эффект и наибольшую пользу для человеческого организма.

Можно ли пить сырые перепелиные яйца?

Перепела в отличие от кур, птицы с особой иммунной системой, более сильной к различным заболеваниям инфекционного характера, и этот фактор имеет свое отражение на яйцах: они отличаются высокой безопасностью употребления в сыром виде. Чудесное воздействие, которое приписывается этому продукту, имеет под собой реальность: в перепелиных яйцах имеется чуть ли не половина элементов из таблицы Менделеева. Именно яйца, употребленные в сыром виде натощак, используют для лечения массы заболеваний: простуды, улучшение потенции, очищения крови. Постоянное употребление их в сыром виде повышает иммунитет, помогают вывести из организма токсины, радионуклиды и вредные вещества.

Можно ли пить сырые куриные яйца?

В последнее время врачи возобновили спор о пользе и вреде сырых куриных яиц, и причиной распрей является масса инфекционных заболеваний, которые могут сохраняться в продукте до тех пор, пока не будет произведена термическая обработка. Жареные яйца, в которых желток не теряет формат и не прожаривается, обладает высоким содержанием полезных микроэлементов и витаминов. В сыром виде единственной угрозой являются сальмонеллез, и заболевания инфекционного характера, которыми болеют птицы, но если иммунная система хорошо развита, эти проявления не вызывают развития в организме человека.

Врачи советую категории людей, у которых слабо развитая иммунная система для употребления яиц в сыром виде внимательно выбирать продукцию, дабы избежать заражения возможными инфекционными заболеваниями. Имеется несколько различных способов, как выбрать свежее куриное яйцо, которое можно употреблять в пищу в сыром виде. Но и это еще не все: перед употреблением необходимо смыть с поверхности скорлупы грязь и возможную инфекцию. Для детей, чтобы не вызвать у них отвращение к сырым яйцам, готовят всем известный «гоголь-моголь» смесь молока, яиц и сахара, очень полезного по своему составу продукта питания.

Можно ли пить сырые яйца из магазина?

Куриные яйца представляют собой продукт, полезная ценность которого сложно оценить и причиной этому является высокая усвояемость, наличие белка и других микроэлементов. Защитным слоем желтка и белка куриного яйца от попадания инфекции служит скорлупа, толщина которой играет не малую роль. Домашние куры менее подвержены заражению инфекционным заболеваниям и по толщине и крепости яичная скорлупа лучше, чем у тех, которые выращиваются на птицефабриках. Это не говорит, что продукция, созданная в искусственной среде по качеству хуже, или опасна для здоровья, но причина кроется в специальном составе пищи, которой кормят кур.

Основной риск, который представляет собой сырое купленное яйцо, это заболевание под названием сальмонеллез, и хотя птица, выращенная на фабрике, постоянно вакцинируется антибиотиками, риск приобрести инфекцию довольно высок. Еще одна опасность подстерегает на поверхности скорлупы в виде множества вредоносных бактерий, и хотя перечисленные факторы несут опасность здоровью, это не говорит о том, что сырое яйцо нужно полностью исключить из списка продуктов питания. Приобретая куриные яйца, которые будут употребляться в сыром виде, требуется соблюдение нескольких простых правил и элементарная осторожность.

  • Выбирать яйца только того производителя, который хорошо известен своим качеством продукции.
  • При покупке обращать внимание на сроки годности и при этом останавливать свой выбор на самой свежей продукции.
  • Перед употреблением необходимо тщательно вымыть поверхность скорлупы теплой водой с мылом.

Можно ли пить домашние яйца сырыми?

Домашняя продукция всегда считалась по качеству лучшей от магазинной, поэтому, исходя из целебных свойств, которыми обладает куриный желток и белок, многие люди используют куриные яйца в сыром виде. Делается это с целью лечения заболеваний, для улучшения самочувствия и укрепления иммунитета. Еще одним превосходством, которым обладает сырое яйцо домашних птиц, это корм и добавки, используемые для улучшения свойств продукции. Натуральные вещества в виде мела, песка и других элементов влияющие на толщину и крепость скорлупы, а так же семена различных злаковых растений делают куриный желток и белок исключительно ценным продуктом питания.

Как и в случае с куриными яйцами, купленные в магазине, перед употреблением продукции в сыром виде необходимо отобрать свежую продукцию, поверхность которой тщательно смывают теплой водой с мылом. Для хранения куриных яиц лучше всего использовать прохладные, темные и сухие помещения. Наилучшим местом подойдет холодильник, темные прохладные кладовки. При обнаружении на скорлупе трещин, или дефектов покрытия, его необходимо выключить из рациона питания, если ранее предполагалось употребление куриного яйца в сыром виде.

Сырые яйца: польза или вред?

По усвояемости куриное яйцо отличается в способе употреблении продукта в пищу. Варенные или жареные яйца на 90% (практически полностью) усваиваются организмом человека, сырой желток и белок только на 60-65%.

Одно яйцо в целом (желток и белок) составляет чуть более 500 ккал, а с учетом микроэлементов и витаминов, имеющихся в продукте, это один из ценнейших видов продукции, который используется человеком в пищу. Несмотря на перечисленные факторы, употребление сырого куриного яйца с целью лечения и для усиления иммунитета среди специалистов вызывают неоднозначное отношение. Причиной споров является некоторые последствия негативного характера, на фоне инфекционных заболеваний.

Польза сырых яиц

В большинстве своем специалисты советуют употреблять сырые яиц с целью улучшения зрения, работы органов ЖКТ, укрепления иммунной системы, а также для создания правильного баланса витаминов и микроэлементов, которые необходимы для нормальной работы организмов. Споры медиков, о вреде продукта основаны на двух основных факторах: возможность заболеть сальмонеллезом и ряд заболеваний, при которых нужно ограничивать употребление яиц в сыром виде.

Чтобы избежать негативных последствий в виде заражения вредоносными бактериями, которые способны проникать сквозь скорлупу, специалисты советуют отбирать только свежий продукт домашнего происхождения. В идеале для питья в сыром виде отбирают яйца, двух часовой давности, за этот срок ни одна бактерия, какая бы она не была сложной по вредоносности, не сможет проникнуть сквозь скорлупу и не заразить продукт. Существует множество способов употребления сырых яиц как отдельно, так и в сочетании с другими продуктами: молоком, пивом, сахаром, солью, медом. Как показывает тысячелетняя практика, правильно и в разумных количествах использование сырых яиц, как средство для укрепления здоровья человеческого организма приносит свои плоды.

Польза сырых куриных яиц

Куриные яйца считаются наиболее популярным при использовании в качестве продукта питания в сыром виде, и по ценности полезных веществ и витаминов, которые в них имеется, они занимают одну из лидирующих позиций. Используя продукт в сыром виде, соблюдая ряд предосторожностей, при условии, что отсутствуют ограничения в виде некоторых заболеваний, можно смело рассчитывать на стабильность правильно сбалансированного витаминного состава, и микроэлементов, которые обеспечивают бесперебойную работу организма.

Хотя многие наслышаны, что сырые яйца очень полезны, мало кто знает, в чем именно это выражается. Во-первых, состав витаминов, которые имеются в сыром желтке и белке, а точнее, А, Н, РР, В12, D, В3 уже способны обеспечить полноценную работу организма. Данный вид витаминов положительно влияет на работу внутренних органов, укрепляет иммунитет, обеспечивает всем необходимым человеческий организм, но есть еще ряд микроэлементов, представляющих особою ценность:

  • Железо.
  • Магний.
  • Калий.
  • Сера.
  • Кальций.

Что особенно важно, в сыром яйце сохраняются несколько веществ, которые гибнут при термической обработке: йод, фосфор, марганец и хлор. Ранее считалось, что холестерин, который имеется в сырых яйцах, вызывал негативное воздействие на работу сердца и сердечно-сосудистую систему, но ряд последних научных исследований показали, что информация не соответствует действительности и на самом деле этот вид вещества абсолютно безвреден.

Польза сырых яиц для мужчин

Женские и мужские организмы имеют ряд отличий физиологического характера, соответственно имеются различные факторы, которые учитываются при лечении сырыми яйцами. Витамины и микроэлементы, которые имеются в сыром желтке и белке куриного яйца положительно воздействуют на потенцию. В перепелиных яйцах вещества имеются в большей концентрации, соответственно они считаются еще более полезными по воздействию. Также сырые яйца используют для профилактики заболеваний мочеполовой системы мужского организма. Особенно ценными микроэлементами и витаминами считаются:

  • Фосфолипиды. Участвуют в переработке холестерина и расщеплении жиров.
  • Лецитин. Вещество, которое снижает действие холестерина.
  • Цинк. Усиливает мужскую потенцию, активный участник при вырабатывании тестостерона.
  • Витамины группы В. Укрепляют иммунную систему, благоприятно воздействуют на цвет и состояние кожи, усиливает и нормализирует работу внутренних органов.
  • Железо. Прекрасный стимулятор умственной деятельности, улучшает кровоснабжение.
  • Жирные кислоты. Незаменимые при организации питания спортсменов и категории людей, работа которых связанна с постоянными физическими нагрузками.

Польза сырых яиц для женщин

Относительно пользы сырых яиц для женского организма у медиков до сих пор имеется множество спорных моментов, но то, что продукт излечивает ряд заболеваний, улучшает работу многих органов бесспорный факт. Специалисты выделяют основные моменты при употреблении женщинами с целью лечения и профилактики заболеваний сырых яиц:

  • Усиливается эффект выздоровления после перенесенных заболеваний.
  • Участвуют в формировании костной и мышечной ткани.
  • Усиливают остроту зрения, предупреждают появление катаракты, и других глазных заболеваний.
  • Восстанавливают пораженные голосовые связки.
  • Укрепляют иммунитет, улучшают работу внутренних органов.
  • Участвуют в выводе токсинов из организмов.
  • Препятствуют появлению и росту злокачественных клеток.
  • Вырабатывают половые гормоны, улучшают состояние кожи, волос, зубов.
  • Активизирует действие головного мозга.
  • Участвует в очищении сосудов, улучшает работу сердца.

Очень важным остается вопрос относительно правильного использование яйца в сыром виде, а именно: отбор только свежей продукции и обработка скорлупы теплой водой с мылом перед употреблением, с целью предотвращения попадания инфекции.

Польза сырых перепелиных яиц

В отличие от кур, перепела не подвержены многим инфекционным заболеваниям, включая сальмонеллез и это главное и очень ценно отличие, которое учитывается специалистами при лечении заболеваний с помощью питья яиц в сыром виде. Перепелиные яйца богаты витаминами и микроэлементами, но концентрация полезных веществ на порядок выше куриных и это делает продукт незаменимым при лечении и профилактике ряда заболеваний. Именно перепелиные яйца рекомендуют специалисты в сыром виде давать маленьким детям  виде прикормки, этот продукт участвует в организации и работе многих процессов пищеварительной системы, способствует укреплению и росту детского организма.

Вред сырых яиц

Главная опасность, которая может таиться в сырых яйцах, это наличие инфекции сальмонеллеза, погибающей при термической обработке. Специалисты выдвигают ряд причин, которые могут причинить вред человеческому организму:

  • Наличие холестерина, образует в системе кровоснабжения холестериновых бляшек, что способствует ожирению, которое в последствие сказывается на работе сердца.
  • Сырая продукция может спровоцировать аллергию.
  • Наличие веществ, которые используются для кормления птицы на птицефабриках.

Вред сырых куриных яиц

О пользе и вреде сырых куриных яиц специалисты спорят давно и хотя по факту, эта продукция считается одна из основных в кулинарии, именно употребление их без термической обработки в некоторых случаях может нанести вред. Холестерин является одним из поводов спора, но все дело в том, что это вещество отличается: есть так называемый «полезный» и «вредный» виды, вырабатываемый печенью и поступающий извне. Людям, у которых отмечена эта особенность, важно придерживаться ограничений в приеме сырых яиц. Также сырая продукция может стать появления аллергии у детей, которая быстро проходит, после прекращения приема яиц в качестве еды, но и здесь можно в пищу использовать перепелиные яйца, они не вызывают реакцию отторжения.

И все-таки, основной причиной споров является риск заболеть сальмонеллезом, опасным инфекционным заболеванием. Также вредным считается чрезмерно употребление сырых яиц, это может отразиться на работе ЖКТ, проявляться вздутием и появлению частых запоров. В идеале считается употребление одного яйца в сыром виде, выпитое с утра натощак, при условии соблюдения норм гигиены. Перед употреблением выбирается только свежая продукция, скорлупу которой перед тем как разбить яйцо тщательно моют с мылом, эта процедура значительно уменьшить риск попадания вредных веществ в белок. Желательно яйца хранить в прохладном сухом месте, отдельно от других продуктов питания.

Вред сырых перепелиных яиц

Несмотря на все перечисленные полезные свойства перепелиных яиц, в сыром виде они могут причинить вред человеческом организму. Хотя риск заразить перепелиное яйцо сальмонеллезом очень мал, он все же присутствует. Перепел не болеет именно этой формой заболевания, но он подвержен пуллорозу, разновидности инфекции, которая негативно влияет на работу кишечника.

Чтобы избежать многих негативных факторов: попадания в поры скорлупы влаги, вредоносных микробов, желательно выбирать для питья только свежие яйца перепела. Если продукция хранится при комнатной температуре, сроки годности не должен превышать 30 дней, в холодильнике допускается хранение до двух месяцев. В идеале все полезные вещества, которые имеются в яйце перепела, сохраняются всего семь дней, после чего даже при правильном хранении они пропадают.

Лечение сырым яйцом

Лечение сырыми яйцами практикуется очень давно. Этот продукт хорошо зарекомендовал себя при лечении простудных заболеваний, органов ЖКТ, проблем с выводом токсинов и вредных веществ, при очищении крови, для восстановления нормальности цвета волос, кожи, зубов. Также сырые яйца используют при заболеваниях дыхательных путей, для лечения голосовых связок, восстановления иммунитета и других болезней, к примеру: сырой белок используют при ожогах, намазывая его на пораженные места.

Лечение желудка сырыми яйцами

Издавна сырые яйца, а точнее белковую часть использовалась в лечении заболеваний кишечника и желудка, для снижения кислотности, при дизентерии, раздражениях и для снятия болевого синдрома. Для лечения заболеваний желудка используют только свежие яйца, снесенные накануне или не превышающие по срокам хранения суточный период.

Особая ценность лечения сырым желтком заболеваний желудка является отсутствие побочных эффектов, которыми богаты медицинские препараты. Сырой белок, выпитый натощак, или разведенный в кипятке снижает кислотность, повышает качество усвояемости продуктов, обладает лечебными свойствами. Не менее ценным является желток, который настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов, его также используют для лечения органов ЖКТ, поэтому яйцо можно употреблять в сыром виде не разделяя его на части.

Лечение язвы сырыми яйцами

Перепелиные яйца считаются диетическим продуктом питания, их используют в различном виде, в том числе и сыром. Для лечения язвы, можно одинаково пользоваться, как перепелиными, так и куриными сырыми яйцами. Целебные свойства, которыми они обладают, позволяют применять их в комплексе с другими препаратами. Чем же так полезны сырые яйца при лечении язвы:

  • Легкая усвояемость.
  • Помогает снять воспаленности со стенок желудка.
  • Угнетает болевой синдром.
  • Используется как антибактериальное средство.
  • Как профилактическое средство предупреждающее отечность и появление опухолей.

Липопротеиды, вещество, которое имеется в курином и перепелином яйце в сыром виде способствуют рубцеванию эрозийных поражений, участвует в создании баланса уровня желчи.

Лечение гастрита сырыми яйцами

Гастроэнтерологи часто советуют с целью профилактики и лечения гастритов использовать в пищу сырые яйца перепела и кур. Что требуется учесть, если планируется провести лечение гастрита с помощью сырых яиц:

  • В сыром яйце имеется биотин, вещество, устраняющее воспаленности и участвующее, в создании щелочной среды, нейтрализующее проявление повышенной кислотности.
  • Комплекс минералов, включая кальций, учитывается при лечении гастрита.
  • Обволакивает стенки желудка, тем самим предотвращая раздражение от различных факторов.

Как и в остальных случаях, для лечения заболеваний ЖКТ используется только свежая продукция со сроком не более семи суток, именно в этом случае можно рассчитывать на полноценный эффект излечивания, которое выполняется с разрешения и под присмотром специалистов.

Лечение панкреатита сырыми яйцами

Панкреатит считается одним из серьезнейших заболеваний, а медикаментозные средства, которые используются для его лечения, не всегда безобидны в отношении побочных эффектов. Именно по этому, многих людей интересует, как можно использовать сырые яйцу куриц и перепела для борьбы с этим заболеванием. В некоторых случаях при панкреатине яйца запрещается употреблять в сыром виде, специалисты выделяют основные из них:

  • Жир и холестерин, который имеется в сыром яйце, могут стать причиной расстройств ЖКТ, несварения, проявления диареи, болей. В некоторых случаях сырое яйцо может стать причиной появления сильной изжоги.
  • При индивидуальной невосприимчивости продукции и наличия аллергии после употребления.
  • При воспаленности участков поджелудочной, так как сырое яйцо обладает желчно-гонным эффектом.
  • Опасность заразится сальмонеллезом, который может спровоцировать развитие заболевания в более сложном формате.

Не рекомендуются употребление сырого яйца, а именно белковая часть после обострений, которые требуют лечения с последующей голодовкой. Специалисты советуют употреблять его в пищу только на пятый день после диетического голодания.

Лечение грыжи позвоночника сырым яйцом

Развитие межпозвоночных грыж требует длительного периода, при первых симптомах заболевания из желтка сырого яйца подготавливают смесь, которая снимает воспалительные процессы с пораженных участков. Потребуется одна чайная ложка корня окопника, две чайных ложки соли, и два желтка. Тщательно вымешанную смесь нагревают и прикладывают к воспаленности, накрывают сверху вощеной бумагой и обвязывают полотенцем или шерстяным платком.

Лечение кашля сырым яйцом

Куриные или перепелиные яйца используют для лечения симптомов простудных заболеваний, а точнее кашля любого формата, начиная от «лающего» и заканчивая сухим, особенно опасным проявлением простуд. Потребуется ¼ чайной ложки соды, стакан кипяченого молока, по одной столовой ложке сливочного масла и меда и один взбитый до состояния пенки яичный желток. Смесь нужно хорошо вымешать, и пить, когда она немного остынет за один раз, желательно перед сном.

Сырое яйцо от поноса

При лечении диареи сырыми яйцами используются исключительно свежая продукция, которая защитит путем обволакивания стенки кишечника от внешних раздражителей. При лечении используется одно сырое яйцо с добавлением 2 капель йода. Важно не использовать с целью лечения много сырых яиц, это может спровоцировать развитие диареи, также не рекомендуется использование продукции маленьким детям и женщинам на период беременности.

Сырое яйцо от похмелья

Стойкое мнение, что лучшего средства при симптомах похмелья, чем рассол, является ошибочным. Два сырых яйца, выпитые натощак, в буквальном смысле слова, за полчаса снимут синдромы похмелья: головную боль, тошноту, плохое самочувствие. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить немного соли и черного молотого перца.

Сырое яйцо от ожога

Пораженные ожогом места смазывают взбитыми белками сырых яиц, фиксируют повязкой, и время от времени повторяют процедуру. Сырой белок куриного яйца хорошо снимает болевые ощущения, действует как антибактерицидное средство и обладает противовоспалительным эффектом.

Сырое яйцо при отравлении

 При отравлении пищевыми продуктами специалисты отмечают высокую эффективность сырых яиц для вывода из организма токсических веществ. Врачи рекомендуют при отравлении употреблять по одному сырому яйцу перепела натощак, и уже через 12 часом больной почувствует облегчение.

Сырое яйцо для волос

Ни для кого не секрет, что желтки куриных яиц используют для укрепления и оздоровления волос. Яйцо разделяют желток от белка, так как обе смеси одновременно не желательно использовать при уходе за волосами. В желтке имеются ряд микроэлементов, которые укрепляют корни волос, предупреждают выпадение, препятствуют появлению перхоти.

  • Жирные кислоты предупреждают появление перхоти.
  • Питательное вещество укрепляет прикорневую и корневую волоса, предупреждая тем выпадение, ломкость.
  • Имеются вещества возвращающие блеск.
  • Витамин D способствует росту волос.
  • Витамины Е и А предупреждают ломкость, вызванную сухостью.
  • Витамины В улучшают кровообращение.

Яйцо просто разминают в посудине и, втирая, массируют часть кожи и сами волосы, дав массе время впитаться, после чего его смывают теплой водой.

Сырое яйцо для лица

Желтки сырых яиц используют в виде масок когда наблюдается сухость кожи, шелушение, создавая увлажняющий эффект за счет питательных веществ. Белок наоборот используют, когда наблюдается излишняя жирность, вызывая подсушивание и возвращая эластичность, проникая в поры, яйцо сужает их и лечит пораженные участки.

Лечение сырым яйцом порчи, сглаза, негатива

Издавна куриные яйца используют в народе для определения порчи, сглаза и лечения их с помощью специальных ритуалов. Используется только яйца, взятые из домашнего хозяйства, оплодотворенные естественным путем. Самый простой метод лечения сырым яйцом негатива, и сглаза – это выкатывание им на различных участках тела. Ритуал проводится в комнате, где имеются иконы, лицом к ним, выполняя круговые вращения по часовой стрелке, читая при этом соответствующие молитвы.

Дольше всего обрабатывается голова, так как именно в этой части тела наибольшее количество верхних чакр и именно они больше всего страдают, постепенно по спирали опускаясь вдоль позвоночника. В завершение яйцо разбивают, не повреждая желток, выливая его в стакан с водой, так удобнее всего можно будет рассмотреть на наличие потемнений, красных прожилок. Они свидетельствуют о том, был ли сглаз, и приняло ли яйцо плохую энергетику. Скорлупу нужно раздавить и выбросить, а лучше всего закопать. После осмотра желток выбрасывают или в канализацию, или другое отхожее место, приговаривая ритуальные фразы, которые навсегда уничтожают следы сглаза или порчи.

Похожие статьи:

Яичная скорлупа – источник кальция

Золотой корень: применение, противопоказания

Касторка: применение в домашних условиях

Медвежий жир: свойства медвежьего жира

Хозяйственное мыло: народное лечение

Действенным народным средством против любых человеческих напастей, вызванных недобрым глазом, порчей или черным заговором, сегодня выступает выкатывание яйцом.

Выкатывание яйцом порчи, испуга и других болезней

Выкатывание яйцом актуально и безопасно для самых маленьких (выкатыванием лечат испуг, детские страхи, плохие сны, заикание и т.д.), для подростков (при проблемах психологического и эмоционального характера), для людей старшего возраста (при сложных и даже смертельных заболеваниях, семейных конфликтах, проблемах личностного плана). Главное преимущество метода в том, что его можно проводить как самостоятельно, так и при содействии специалистов или просто близких людей.

Процесс выкатывания яйцом

Процедура работы с яйцом сама по себе сакральна и восходит по своей символике к ритуалам древних племен и народов. Место размещения зародыша курицы, яйцо, во все времена ассоциировалось как с единым планетарным организмом, так и с конкретной личностью. Недаром многие исследователи данного символа отмечают схожесть его структуры с аурой человека или с оболочками нашего земного шара.

Яйцо — это олицетворение жизненных сил, праобраз существа, уже зародившегося, но не проявившегося. Неудивительно, что такой набор характеристик априори был привлекательным для магов всех сортов и мастей. А учитывая, что яйца обычно ставятся в один ряд с такими веществами, как воск, соль, олово, и, по сути, являются материалами, легко впитывающими энергетические концентрированные потоки, то на рынке магических предметов им просто цены нет.

лечение сырыми яйцами сглаза

Непосредственно методик работы с этим чудодейственным средством-панацеей от всех болезней и бед существует много. Но основные из них сводятся к одному — по всему телу человека (и в особенности по его проблемным зонам) прокатывают обыкновенное куриное яйцо, сопровождая действо заговорами, молитвами, шепотками. После процедуры данный предмет с вобранным в него злом, снятым с человека, разбивают и начинают толкование.

В зависимости от консистенции, структуры, цвета и запаха элементов, включенных в состав яйца, оценивают и текущее состояние здоровья личности. Поскольку данная операция предполагает повторение с интенсивностью раз в день на протяжении двух недель, то, благодаря разбивке яйца, можно оценивать наличие положительной или отрицательной динамики такого курса лечения. Эксплуатировать метод можно как самостоятельно, так и при помощи опытного мастера.

Особенности выкатывания яйцом

  • Яйцо необходимо брать максимально естественного происхождения, не купленное в супермаркете, не оплодотворенное и «не живое» по сути, но оплодотворенное, качественное и свежее, выбранное у курочек-несушек или приобретенное у селян.
  • Выкатывать должен человек сильного характера и воли. От его нацеленности на успех и желания принести пользу «больному» зависит весь исход мероприятия, потому как в руках у слабого или злого человека яйцо не всегда способно активизироваться и взять на себя функцию вытягивателя негатива.
  • Используемые молитвы или наговоры нужно учить наизусть. Причем выбирать их следует в зависимости от конкретной проблемы. Если есть испуг, то читаем тексты на защиту от него, если хворь одолела — то молимся о здравии и т.д. В процессе мероприятия требуется неоднократное их повторение, поэтому катить яйцо и читать текст с бумаги будет не комильфо.
  • Крайне нежелательно в ходе мероприятий отрывать яйцо от тела субъекта выкатывания. Это действие может прервать структуру спирали излечения и свести на нет все усилия обеих действующих сторон.
  • Перед каждым новым этапом нужно тщательно мыть руки холодной водой, причем чем выше вымоется рука, тем лучше. Так смывается ненужный энергетический след.
  • Идеальный вариант проведения процедуры — выкатывание яйцом порчи знахарем или магом в его рабочей комнате или жилище, перед святыми иконами.

Комплекс из этих элементов дает непревзойденный результат. Ведь благоприятные эманации каждой составляющей суммируются с другими и болезный субъект выкатывания прямо в процессе обряда начинает испытывать улучшение своего состояния.

Последовательность действий

Итак, когда решение о проведении данной процедуры выбрано, следует подготовить все необходимые аксессуары для ее успешного осуществления.

Необходимо купить добротные яйца, набрать святой воды, выставить в помещении для проведения обряда особо священные и благоприятные иконки (лучше освященные в церкви), разучить соответствующие молитвы. Затем нужно приниматься за сам обряд.

Выкатывание болезни яйцом

Больного нужно посадить на табурет лицом к лицу с мини-иконостасом, чтобы святые помогали ему избавиться от недуга и зла, нечаянно пришедших в жизнь этого человека. К иконам важно добавить церковную свечку для пущей помощи свыше.
Яйцо, которым будет выводиться порча, сначала нужно обмыть холодной водой, а потом дать в руки человеку, над которым будет проводиться обряд.

Затем тот, кто осуществляет ритуал, становится за правым плечом у больного и начинает проводить сырым яйцом по голове, спине, правой руке, груди, животу, левой руке и обеим ногам человека строго в приведенной последовательности.
Потом яйцо разбивают, и начинается диагностика состояния человека.

лечение сырыми яйцами сглаза

Какие читать молитвы

Строгих ограничений в данной методике по читаемым наговорам нет. Главное — соблюдать сам принцип и придерживаться центральной канвы событий. Помимо стандартных молитв, можно порекомендовать также читать следующие тексты:

«Яйцо по телу катаю, всяку хворь-беду изгоняю. Где оно пройдется, оттуда вся боль унесется. Как Господь раба Божьего (назвать имя) хранит, так яйцо все его печали устранит, нову жизнь дарует, а болезни сдует. Аминь».
«Недобрый человек зло накликал, болезнь вызвал, несчастия принес, а яйцо с тем бороться не боится, всю нечисть выгоняет, добела все вычищает, здоровье несет. Яко проведу я яйцом по рабу (назвать имя), так все оно уберет, радость вернет, порчу вычистит».
«Все, что враг в дом принесет, на гвоздь повесит, под стол уложит — все яичко выкатит, все устранит, все подметет, все расчистит, что сердце гложет. На себя хворь забирает — свет вокруг себя распространяет. Да будет так. Во веки веков».

Для определенных болезней и отклонений применяются своеобразные молитвы. Например, если проводится выкатывание испуга яйцом у ребенка, то можно прочесть молитву его святому-защитнику, а также Святой Параскеве, Георгию Победоносцу, Николаю Чудотворцу, Пантелеймону Целителю и другим.

Общее количество повторов выкатывания за один раз — три. Общее количество чтения одной молитвы — девять.

Выкатывание яйцом — расшифровка

Одним из самых сложных моментов выкатывания (особенно для неофитов) остается правильное распознавание и анализ составляющих элементов рабочего яйца, которым производилась процедура. Основная сложность в понимании того, что может значить картина, получаемая внутри яичка. Вот примеры:

Структура яйца

Осматривается структура яйца. Если консистенция белка стандартная, на вид он прозрачен, чист и не имеет примесей, а желток смотрится в нем полностью органично и красиво, даже несмотря на бледный или не очень идеальный цвет, значит, проблема пациента практически излечена.

А вот если белок комковатый, вязкий, непрозрачный, а то и вовсе с инородными включениями и с неприятным цветом и запахом, значит, порча есть и очень большая.
Осматривается пленочка, в которой находится желток. В идеале она должна быть цельной, плотной и красивой, защищающей желток, расположенный внутри. У людей с отклонениями в здоровье она может быть рваной, деформированной, несимметричной или вовсе отсутствовать.

Внутренности яйца

Осматриваются внутренности яйца с поиском в них изображений. Когда внутри белого яичного вещества имеется множество «рисунков»: крестов, палочек, потеков, разводов, конкретно выделяемых картин, то это не сулит ничего хорошего.

Более того, расшифровка таких знаков самая прямая: крест — могила, потеки — беды, проблемы, палочки — препятствия и т.д. Цвет вкраплений тоже очень важен. У человека вне порчи все эти вещи должны отсутствовать полностью.

Желток

Осматривается желточная часть яичной композиции. Чем она плотнее, насыщеннее, ярче и стабильнее, тем больше жизненной силы и энергии у человека. Если же желток вялый, сдутый, скукожившийся или нехорошо потемневший, значит, порча уже стоит на пороге и протягивает свои руки к жертве, пытаясь лишить ее сил.

Посторонние элементы

Осматривается весь комплекс содержимого на предмет поиска «лишних» элементов. В яйце может быть два желтка, кусочки веточек, металлические частицы, кровавые вкрапления и прочие неподобающие вещи. Они укажут на источник и причину порчи, помогут найти более актуальные средства для ее быстрейшего устранения.

Выкатывание яйцом самостоятельно

Конечно, лечить себя от порчи можно по-всякому: и просить других, и корпеть над своим фото, и стараться провести ритуал при содействии третьих лиц. Однако самый радикальный способ осуществления данной процедуры самостоятельный.

Согласитесь, не всегда бывает просто, пусть даже при помощи двух, спорно действующих рук, провести яйцо от своей макушки до пят по спирали, да еще и не отрывая его от тела и приговаривая при этом священные мантры.

К счастью, на случай, если человеку, испытывающему на себе проявление порчи, приходится бороться с ней самому и абсолютно некого призвать на помощь в этом деле, то он может прибегнуть к облегченному, лайт-варианту, состоящему из ряда несложных этапов.

Выкатывание самому себе

  • Перед сном сначала следует прочесть стандартные молитвы (любые, которые знаете, лучше — самые эффективные, вроде «Отче наш»).
  • Затем набрать пол-стакана чистой питьевой воды и добавить туда с половину столовой ложки святой водицы.
  • В емкость с водой вбить куриное яйцо (аккуратно, чтобы не растекся желток).
  • Теперь можно поставить стакан в изголовье своего спального места и укладываться на ночь.

В течение ночи универсальный впитыватель, яйцо, вберет в себя весь негатив. Утром его останется только утилизировать с глаз долой вылив в унитаз или закопав в землю. Но прежде узнайте значение тех метаморфоз, которые произойдут с данным продуктом питания.

Выкатывание яйцом — видео

Оценка 4.8 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here