Подруга сглаз что делать

Полное описание: "подруга сглаз что делать".

Если хочешь узнать недостатки девушки — похвали ее перед подругами. Б.Франклин.

Сколько раз вы замечали — вроде отлично посидели с подружками, и даже не пили ничего, а голова после этого «девичника» словно чугунная. Наутро вдребезги ругаетесь с мужем, теряете любимые бусы, в обед переворачиваете на пол целую кастрюлю супа, к вечеру на глазу выскакивает ячмень… И все в таком роде. В чем дело?
Все просто. На любую встречу приходят люди из очень разных жизней и в разных энергетических состояниях.

Начинаешь вспоминать, что было, о чем, собственно, говорили? Одна цвела и светилась, ее только что повысили на работе, другая же сидела, как сыч и за весь вечер сказала всего пару слов (зато каких!). Третья была на грани нервного срыва — у нее все плохо, и ей не терпится поделиться этим с подругами. Четвертая говорила только о детях и их болезнях. Пятая жаловалась на гуляку-мужа. Как вы думаете, у кого после этой вечеринки будет ссора с мужем и потерянные бусы? Правильно, у той, что цвела и светилась, а главное, вовсю рассказывала о своих успехах… Предполагая, что дамы за нее порадуются. А получилось все как раз наоборот.
Что же произошло? Почему не чужие вроде бы люди — подруги — могут так повлиять?
Ответ на это один — зависть. Часто не сознательная. Вот сидит с вами рядом женщина, которая только что развелась с мужем, ходит на нелюбимую работу, одевается кое-как, потому что лень, и вообще считает себя незаслуженно обойденной благами жизни. А тут вы — такая вся холеная и довольная. И достаточно одной единственной мыслеформы, посланной в вашу сторону: «Несправедливо это, что у нее все так хорошо! Вот ее бы на мое место!», чтобы у вас тут же обрушилась часть защитного поля. Ведь идем-то мы на эти встречи открытыми, с доверием. Нам и в голову не может прийти, что кто-то может нам пожелать дурного. Чужая негативная энергетика может быть достаточно сильна, чтобы пробить зашитную оболочку без всякого труда. Особенно «успешно» это работает, когда встречаетесь с людьми, которые видят вас не так часто, которые больше относятся к категории хороших знакомых (встречи однокурсников, одноклассников и пр.). Но порой даже самые близкие подруги могут «невзначай» позавидовать вашему счастью, сказать что-то «поперек», не подумав — и удача отворачивает свой светлый лик.
Когда это случилось, т.е. если сразу после праздника вы заметили череду мелких неудач, которые вдруг пошли одной сплошной полосой, стоит сесть и подумать. Для начала задать вопрос «Что?». Какие именно области Вашей жизни пострадали? Вы удивитесь, когда обнаружите — именно те, о которых вы говорили как о самых удачных. Это может быть:
здоровье (первый симптом — головная или зубная боль, зубы — первый центр, Муладхара, область жизненной силы, энергии жизнеобеспечения). Чревато также финансовыми потерями и вообще неприятностями с деньгами.
красота. Глядя на себя в зеркало в последующие после «девичника» дни вы видите совсем другое лицо — тусклое, лишенное обычной «милоты» (второй центр, Свадхистана, женская привлекательность).
неудачи на работе. Связаны с ударом по Манипуре, третьей чакры, отвечающей за социальный статус, контакты.
личная жизнь. Ссора с близким человеком, мужчиной — четвертый центр, Анахата, чакра, отвечающая за любовь.
кашель, боль или комок в горле. Это кто-то во время ваших рассказов о прекрасной жизни пожелал вам мягко говоря, помолчать, или кому-то было невыносимо это слушать (бывает и такое). Пострадала Вишуддха, пятая чакра, отвечающая за речь — и слова буквально «застряли» у вас в горле.
везение. Пропало ощущение удачи, подвела интуиция — ваш «третий глаз», Аджна, временно дезориентирован, вы не можете так, как раньше, замечать шансы и верно интепретировать знаки Судьбы. Наше подсознание считывает информацию из пространства, и именно шестая чакра отвечает за эту функцию.
Пробои могут быть как в одной области, так и в нескольких сразу. Обычно они идут «букетом», и вокруг них наверчено еще немало дополнительной пакости.
Допустим, вы отследили связь ваших слов и поведения и уровня самочувствия. Вторым вопросом в этой ситуации должен стать вопрос: «Кто?». Как правило, здесь почти сразу возникает образ того человека, от кого «прилетело». Это можно определить также по боли в правой или левой стороне тела — заболел зуб, вскочил ячмень на глазу, стреляет в ухе — значит, с той стороны и сидел «доброжелатель».
«Что же теперь, с подругами не встречаться?», — спросите вы. Почему же, встречаться можно. Только соблюдать несколько простых правил:
1. Не говорите о себе слишком много, это всегда утомляет и раздражает людей.
2. Не отвечайте прямо на вопросы: «Ты счастлива?», «Ты довольна?», «Саша тебя по-прежнему любит?», «Говорят, тебя скоро повысят на работе?» и т. п. Всегда можно найти такую форму ответа, которая удовлетворит спрашивающего, что-нибудь вроде: «Да как-то не задумывалась об этом». Или «Ой, у нас на работе много достойных людей». В крайнем случае (на вопрос о любви): «Об этом Сашу лучше спросить, а не меня». Лучшим вариантом всегда был и будет перевести разговор с себя на кого-нибудь другого встречным вопросом: «А у тебя как дела?».
3. Не хвастайтесь подарками, поездками на Бали и финансовым благополучием. Эта сфера жизни очень уязвима. Можно просто рассказать о том, что интересного вы узнали и увидели во время поездки, подарить какие-нибудь сувениры. Ваши сапоги и сумка куплены исключительно на распродаже в ЦУМе с дикими скидками, а шуба — прошлогодняя, да и вообще вам ее мама отдала.
4. Не раскрывайте всех секретов своей красоты. Вы такая стройная и румяная не потому что у вас абонемент в бассейн и фитнес-клуб с массажем, СПА и солярием, а просто экономите на еде и все лето пашете на даче, оттуда и цвет лица и фигура.
5. Не делитесь грандиозными планами по поводу покупки-продажи недвижимости, замужества, обучения за границей, перехода на престижную работу. Когда получится — вот тогда и можно будет рассказать. Но не раньше!
6. Не рискуйте достижениями и здоровьем своих детей, не показывайте их фотографий всем подряд, а уж тем более не давайте «на память», будьте аккуратнее.
7. Если уже во время встречи чувствуете негативное воздействие, недоброжелательное отношение, слышите неприятные слова, скрестите под столом пальцы и тихонько скажите про себя: «Твои речи — тебе же на плечи». Это простая зеркальная форма защиты от бытового сглаза.
Вот, пожалуй, и все. Да, забыла самое главное правило — искренне радуйтесь успехам других людей. Тогда и ваш успех никуда не денется!

Р.S. Если сглаз серьезный, надо снимать.

В общем дружим с ней 9 лет, из них был перерыв ввиду ссоры на пару лет, потом снова помирились и дружим.

Стала замечать, что все что я ей не расскажу, все намерения, планы, личные тайны, отношения с мужчиной…в общем ВСЕ потом не удачно заканчивается, НЕУДАЧНО для меня! Она вроде как бы и поддерживает словами…но вот стала в последнее время я приходить к выводу, что все чем бы я с ней не поделилась – все летит к черту. сводится на НЕТ, происходят ссоры, склоки и прочее, вплоть до того что появились проблемы с финансами.

Ладно бы у нее была такая б ситуация как у меня (гражданский брак, детей нет), но у нее есть муж, который хорошо зарабатывает и содержит ее , их ребенка, ее отца и мать, она что-то там старается конечно зарабатывать (правда не удачно потом выходит). Спрашивается – чего надо то от меня…(((

Неужели такие у вас тоже были? Поделитесь советами что делать в такой вот ситуации??? Как реагировать на нее? Как себя с ней вести????

Моя мама здоровая, нормальная женщина, без вредных привычек. Когда она рассказывала эту историю, я своим ушам не верила. Дальше от её лица.

“Мы переехали в новый (дело было в деревне), с виду обычный, дом. Дом был распределен на 3 семьи, нам досталась квартира под номером 2. Мебель еще привезти не успели – были проблемы. Положив на пол матрасы, уснули. Ночь прошла хорошо, без всяких происшествий.

Квартира нам очень нравилась: было уютно и места достаточно, как раз для нас двоих. Мне было тогда 19 лет, и я должна была уезжать в город учиться. Поступила я на фотографа, а жила на квартире со своей подругой Лизой. Ладили с ней, никогда не ругались, но тут произошла одна ситуация: мы познакомились с двумя парнями. Мы с Игорем быстро нашли общий язык и через несколько месяцев уже были “влюбленной парочкой”, а Лизе не понравился её новый знакомый, они даже не общались как друзья. Я стала замечать, что как только ко мне приходил Игорь, Лиза сразу же становилась какой-то другой, могла даже флиртовать с ним, а позже говорила, мол, я просто его проверяю, ты же не хочешь встречаться с каким-то козлом. Я принимала это как заботу. Но всё оказалось не так, как я ожидала. Я должна была уезжать домой, у Игоря были дела, и он не смог поехать со мной.

Прошла неделя, мама стала замечать за мной странные вещи: по её словам, я стала какой-то тихой, загадочной, мало говорила, почти не ела, даже улыбаться перестала. Мама спрашивала, что со мной такое, но я лишь говорила, что всё хорошо.

Всё дошло до того, что я похудела очень сильно и не выходила на улицу, закрылась в себе. Однажды мама, придя с работы, увидела такую картину – я пыталась затянуть веревку на шее. Когда она привела меня в чувства, я сказала: “Мамочка, мне голоса в голове приказали это сделать, они говорят мне постоянно «Возьми и повесься»! Я не могу так больше, я точно повешусь”. Тогда мама потащила меня к психиатру, а тот не стал разбираться и просто направил в психбольницу. Я говорила маме, что не больна, что со мной все хорошо, но она слушала врача, и мы поехали в больницу. Я осталась там. В тот день она увидела мою подругу Лизу, мама стала расспрашивать, что случилось, не замечала ли она ничего странного. Лиза только одно сказала: “Она вас слушаться не будет, будет делать только то, что скажу я” и ушла.

Через некоторое время я была уже дома, всё было в порядке, но потом пришло письмо от Лизы: “Катюша, приезжай ко мне, я очень соскучилась”. На следующий же день мне стало плохо, я лежала на кровати, ничего не ела, даже не разговаривала. Мама перепугалась и хотела снова тащить меня к психиатру, но потом подумала, что он опять закроет меня в больнице и всё. Тогда она пошла к нашей знахарке, бабке Моте.

Бабка помогла мне: после проведенного ей ритуала, скажем так, я стала потихоньку разговаривать и через несколько недель всё встало на свои места.

А баба Мотя сказала, что порча на мне была на смерть, что соперница это сделала. Тут-то я и поняла, кто это мог быть. Я уехала в город снова, желая увидеть “подругу” и Игоря. Какое же было моё удивление, когда дверь открыл мне Игорь и сказал, что Лиза сильно заболела и просила приехать, когда я вошла в квартиру я Лизу не узнала, выглядела она сильно постарев, что ли. Некоторые пряди на волосах были седыми, а подруга еле-еле могла говорить. Тогда она сказала только одно: “Прости меня”. Я сказала, что Бог простит и ушла.

У меня началась новая жизнь, всё было отлично. Но в один день мне пришло письмо от Игоря, что Лиза умерла и не хочу ли я приехать на похороны. Я, конечно же, не поехала, а Игорь больше и не писал.”

Не знаю, хотите верьте, хотите – нет. Сейчас у моей мамы всё хорошо, у неё есть я. Кстати, баба Мотя ещё тогда сказала, что у мамы будет ребенок, если она уйдет от Игоря.

17-05-2015, 15:28 by

Белла КулагинаПросмотров: 14 369Комментарии: 31

+34

Ключевые слова: Порча подруга соперница деревня мама болезнь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе

Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оценка 4.8 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here